200
300
0,50
0,50
1
1
1
|
g
ml
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
große
|
Mehl
Wasser
Chilipulver
Kreuzkümmel
Frischer Koriander - fein
- geschnitten
Frühlingszwiebeln; dito
Salz
Pfeffer
Aubergine
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Frau Priya
- Darshini,Hotel - Karni
- Bhawan, Jodhpur - Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - ausser
Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut vermengen. Die Aubergine
waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die
Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|