Bada (Auberginen nach indischer Art)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
300
0,50
0,50
1

1


1






g
ml
Teel.
Teel.
Essl.

Essl.


große






Mehl
Wasser
Chilipulver
Kreuzkümmel
Frischer Koriander - fein
- geschnitten
Frühlingszwiebeln; dito
Salz
Pfeffer
Aubergine
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Frau Priya
- Darshini,Hotel - Karni
- Bhawan, Jodhpur - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - ausser
Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut vermengen. Die Aubergine
waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die
Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]