640
600
4
2
2
400
4
4
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g
g
g
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Kartoffeln,
Brechbohnen, geputzte
Zwiebel, geschälte
Olivenöl,
Gemüsebrühe, (Instant)
Bohnenkraut, etwas
- getrocknetes
Entkernter Apfel,
Kasselerkotelett,
- ausgelöstes (80 g)
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Salatcreme, leichte
Edelsüss-Paprika,
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Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. 2) Bohnen
waschen. Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig
dünsten. Bohnen zufügen und kurz mitdünsten. Dann mit knapp 100 ml
Wasser ablöschen. Auf kochen und Brühe einrühren. Evtl. Bohnenkraut
zufügen und alles zugedeckt 10 Minuten garen. 3) Apfel in Spalten
schneiden. Mit dem Kasseler zufügen und weitere 5 Minuten garen,
Alles, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Salatcreme und
Paprikapulver verrühren. 4) Kartoffeln abschrecken und die Schale
abziehen. Bohnen, Kasseler und Kartoffeln zusammen anrichten, Die
Salatcreme als Klecks daraufgeben.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, Kassler, Bohnen, Kasseler,
:Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 30, Gepostet, von:, Zubereitung,
Emil, MÜLLER
Stichworte: Bohne, Fleisch, Kasseler :Notizen (**) : :
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