800
5
1
1
1
800
3
3
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g
Pack.
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Kasselerrücken
Zwiebeln
Rotwein
Mehl
Salz
Zucker
Pfeffer
Kümmel
Apfel
Schwarzwurzel
Margarine
Kondensmilch
Petersilie
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Zubereitung:
Der Kasselerrücken wird mit etwas Wasser in der vorgeheizten
Bratröhre ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze gegart, anschliessend
warm gestellt. Geschnittene Zwiebeln, Mehl, Rotwein und etwas Wasser
zu dem Bratensaft geben, die Sosse durchkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Kümmel abschmecken und zuletzt den geriebenen
Apfel unterrühren. Unterdessen die geputzten Schwarzwurzeln in
Salzwasser kochen, herausnehmen und mit einem Gemisch aus
zerlassener Margarine und etwas Kondensmilch übergiessen. Mit
gewiegter Petersilie überstreuen. Dazu Salzkartoffeln servieren.
* aus: Det schmeckt nach mehr von Nana Bauer Erfasser: T.
Pfaffenbrot Datum: 24.05.1997 Stichworte: Gemüse, Berlin, Schwein, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Gemüse, Schwein,
Berlin, Arten, Kassler, P4
Stichworte: ???
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