7
1
1
2
1
|
Pack.
Pack.
Tassen
Tasse
|
Kasseler Schnitzel
Salz
Zwiebelsauce; fertig
Kräutersauce; fertig
Saure Sahne
Süsse Sahne
|
|
Zubereitung:
Am Abend vor dem Essen:
Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach
Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken.
Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce
bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel
in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum
Abschluss die süsse Sahne darüber giessen.
Am Tag der Mahlzeit:
Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 GradC im Backofen garen.
** Gepostet von Rainer Strothe Date: Tü, 23 Aug 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 16.09.1994 Stichworte: Auflauf, Einfach, Fleisch,
Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch, Leicht,
Auflauf, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|