300
4
8
1
1
1
50
500
250
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g
Essl.
Essl.
Bund
Bund
Bund
g
g
g
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Kasseler, ausgelöst
Weinessig
Sojaöl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Walnusskerne
Stangensellerie
Kirschtomaten
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Zubereitung:
Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen,
verschliessen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fleisch muss
angefroren sein, damit sich sehr dünne Scheiben daraus schneiden
lassen.
Weinessig mit Sojaöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren
und beiseite stellen. Kräuter waschen und fein hacken. Die
Marinademenge teilen und in die eine Hälfte die Kräuter geben.
Walnüsse grob hacken und unter die zweite Marinademenge rühren.
Stangensellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten
waschen und Stielansätze entfernen. Stangensellerie und Tomaten mit
der Nussmarinade vermengen und beiseite stellen.
Kasseler mit einer elektrischen Schneidmaschine in hauchdünne
Streifen schneiden. Kasselerscheiben fächerförmig auf Teller
verteilen und mit der Kräutermarinade beträufeln. Mit Sellerie-
Tomaten-Salat anrichten.
Dazu passt warmes Baguette.
* Quelle: Tip der Woche/1.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kasseler, Sellerie,
Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Arten, Kassler,
Tomaten, Sellerie, Kasseler, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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