200
1
20
100
100
150
0,50
0,50
|
g
g
ml
ml
g
Bund
Bund
|
Möhren; in dünne Scheiben
- geschnitten
Zwiebel; gewürfelt
Butter
Brühe
Schlagsahne
Kasseler; in Streifen
- geschnitten
Soßenbinder
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; gehackt
|
|
Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
* Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer
(2:246/1401.62) vom 03.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Pökel, Gemüse, Einfach, P1
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Leicht, P1,
Pökel
Stichworte: Fleischgerichte
|