Kasseler-Möhren-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

1
20
100
100
150


0,50
0,50
g


g
ml
ml
g


Bund
Bund
Möhren; in dünne Scheiben
- geschnitten
Zwiebel; gewürfelt
Butter
Brühe
Schlagsahne
Kasseler; in Streifen
- geschnitten
Soßenbinder
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; gehackt

Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.

Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
* Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer
(2:246/1401.62) vom 03.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Pökel, Gemüse, Einfach, P1

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Leicht, P1,
Pökel

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]