750
30
400
1
200
0,25
400
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g
g
g
Essl.
g
Liter
g
|
Kasseler
Margarine
Kartoffeln
Rosmarinnadeln
Schlagsahne
Weisswein oder Apfelsaft
Thymian
Pfeffer
Porree
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Zubereitung:
Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln
würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen.
Schlagsahne, Weisswein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian,
Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Min. schmoren. 400 g Porree in Stücke
schneiden, zugeben, noch 15 Min. schmoren.
(pro Portion ca. 840 kcal/3514 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse, P4,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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