Kasselerragout mit Lauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
30
400
1
200
0,25


400
g
g
g
Essl.
g
Liter


g
Kasseler
Margarine
Kartoffeln
Rosmarinnadeln
Schlagsahne
Weisswein oder Apfelsaft
Thymian
Pfeffer
Porree

Zubereitung:
Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln
würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen.
Schlagsahne, Weisswein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian,
Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Min. schmoren. 400 g Porree in Stücke
schneiden, zugeben, noch 15 Min. schmoren.

(pro Portion ca. 840 kcal/3514 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse, P4,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


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