Kasselertasche mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,18
400
4
800
4
16
4
4
4
g

g




Brennesseln
Fleischtomate
Kasseler
Kiwi
Kartoffeln
Peperoni rot
Mango
Piccolo
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kasselertasche mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce Dessert:
Mangosüppchen mit Sekt Zubereitung der Hauptspeise: Kasselertasche
mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce Ein Stück Kasseler horizontal
aufschneiden, so daß es an einer Seite noch zusammenhängt. Die Kiwi
schälen und in Scheiben schneiden. Die Brennesseln in Olivenöl
anziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Kiwischeiben und ein
paar von den Brennesseln in das Kasseler legen, dieses
zusammenklappen, mit Spießen feststecken und in einer Pfanne mit Öl
beidseitig anbraten. Zum Weitergaren bei 200°C Umluft in den Ofen
stellen. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer, Muskat
und einem Ei vermengen und in einer Pfanne zu Röstis braten.
Weißwein mit Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und 1/2 Brühwürfel zu einer
Sauce montieren. Die Fleischtomate in Würfelchen schneiden. Die
Röstis mit dem Fleisch auf einem Spiegel von der Senfsauce anrichten.
Mit etwas von den Tomatenwürfeln und den Brennesseln garnieren. Eine
Kiwischeibe und eine tournierte Peperoni dazulegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]