Kassler im Blätterteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50
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450
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g
kleine
Glas



g
kg



Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Zwiebel
Butter
Dose Ananasstücke
Ganze Champignons
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
TK-Blätterteig
Kaßler; ohne Knochen
Ei
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
ERFASST VON
- Frank Dingler 05.12.1998

Zubereitung:
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen. Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend
zu einem Rechteck auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung
auf die Mitte der Platte verteilen. Kaßler darauflegen. Die
Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken, überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden. Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten
Backofen bei 220 °C 10 Minuten orbacken, Temperatur auf 180 °C
reduzieren, noch 30 - 35 Minuten weiterbacken.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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