2,80
8
4
4
4
800
4
4
8
400
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kg
Pack.
g
Essl.
Essl.
Dosen
g
|
Kassler
Weisswein
Paprika rot und grün
Zwiebel
Porree
Ganze Champignons
Butter
Mehl
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Majoran,
- Basilikum
Emmentaler
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Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden, Champignons ganz lassen. Gemüse in Butter
andünsten, mit Mehl bestäuben und Wein ablöschen. Tomatenmark
hinzugeben, 10 min. unter rühren kochen lassen. Abschmecken. Kaltes
Fleisch aufschneiden, Gemüse darübergeben, mit Käse bestreuen und ca.
30 min. bei mittlerer Hitze überbacken.
: Ausprobiert und erfasst von Caterina Ess : : berger-
Brenscheidt
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Käse, Schwein,
Überbacken, Arten, Innereien, Kassler, :Notizen, (*), :, Erfaßt, von,
und, Ausprobiert, Caterina, Ess, berger-Brenscheidt, Milchprodukte
Stichworte: Käse, Kassler, Schwein, Überbacken :Notizen (*)
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