Kassler mit Bohnen und Mettwurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
20
4
2
Scheiben

Dosen
mittelgr.
Teel.
Teel.
Kassler (geräuchert)
x Mettwürstchen
Schnittbohnen
Kartoffeln
Essig
Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die
Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten
die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach
eigenem Geschmack abschmecken. Die 1 bis 2 Esslöffel Essig
hinzufügen und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten
weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt. Fertig und guten
Appetit

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Kassler

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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