16
24
0,95
0,31
0,07
6,40
0,15
|
g
ml
Teel.
Teel.
g
Essl.
|
Kastanien; gekocht
Milch
Salz
Datteln; getrocknet
Dunkler Kakao
Orangenschale; nach
- Belieben die doppelte Menge
Butter
Milder Bluetenhonig
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Zubereitung:
Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen.
Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem
Kakao unter die Kastanien rühren.
Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
süssen.
Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.
Tip: Die Masse kann man auch zum Füllen von Plätzchen verwenden.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Mon, 14 Nov 1994 Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Süss, Kastanie,
November, P500
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge, November,
Früchte, Grundrezept, Nachspeise, Kastanien, Aufstrich
Stichworte: Sonstiges
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