Kastanien mit Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 kg Frische Kastanien - oder
-- entsprechend - weniger,
-- gedörrte
Salz
Butter
4 Zwiebel
Mehl
800 ml Rotwein

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 05.08.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Die Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte
Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Kastanien knapp mit
Salzwasser bedecken und weichkochen. Die feingeschnittene Zwiebel in
Butter angehen lassen, Mehl hinzufügen und gelb rösten. Mit Wein
ablöschen. Die weichgekochten Kastanien in die Mehlschwitze geben
und alles gut miteinander vermengen.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]