1
160
8
320
320
8
8
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kg
g
Essl.
g
g
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Kastanien; gekocht,
- geschält
Weckmehl
Rum
Butter
Zucker
Eigelb
Eischnee
Butter; für die Form
Weckmehl; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext Südwest-Text
- Was die Großmutter noch
- wußte Sendung vom
- 01.12.1998
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 01.12.1998
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Zubereitung:
Butter. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit
Weckmehl ausgestreute Form geben, im Backofen 40 Minuten bei ca. 180
°C backen. Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsauce.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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