Kastanien-Broccoli-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300

1
1
0,67

1
2

300
1,16




g

mittelgr.
mittelgr.
große

Essl.


g
Liter




Esskastanien; geschält o.
- tiefgefroren
Zwiebeln; gehackt
Karotten; gehackt
Peperoncino; entkernt und
- gehackt (mittelscharf)
Olivenöl
Knoblauchzehen
Meersalz
Broccoli
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Brigid Allen,
- The - soup book -
- übersetzt Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10
Minuten mitdünsten. Inzwischen Broccoli rüsten. Broccoli und
Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30
Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]