300
1
1
0,67
1
2
300
1,16
|
g
mittelgr.
mittelgr.
große
Essl.
g
Liter
|
Esskastanien; geschält o.
- tiefgefroren
Zwiebeln; gehackt
Karotten; gehackt
Peperoncino; entkernt und
- gehackt (mittelscharf)
Olivenöl
Knoblauchzehen
Meersalz
Broccoli
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Brigid Allen,
- The - soup book -
- übersetzt Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10
Minuten mitdünsten. Inzwischen Broccoli rüsten. Broccoli und
Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30
Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|