Kastanienbrot mit Rosmarin

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
500
2
40
600
2
2
2
g
g
Teel.
g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Halbweissmehl
Kastanienmehl
Salz
Hefe
Lauwarmes Wasser
Olivenöl
Frischer Rosmarin; gehackt
Frische Rosmarinnadeln
NACH EINEM REZEPT VON




- UZ/Nestle -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser auflösen und das Öl
zugeben. Die Flüssigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom
Hand fünf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem
Teig arbeiten. Eine Stunde an der Wärme aufgehen lassen. Brote
formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die
Rosmarinnadeln darüberstreuen und festdrücken. Die Brote in den
kalten Ofen schieben und während 30 Minuten bei 200 oC backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]