3,20
2
12
16
800
600
12
800
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kg
Liter
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
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Kastanien
Milch; eventuell mehr
Zucker; (1)
Kirsch
Dunkle Schokolade
Butter
Wasser; nach Bedarf
Zucker; (2), nach Bedarf
- auch mehr
Butterkekse; o. ä.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kathrin Rüegg und
- Werner - O. Feisst,
- Winterrezepte - und
- Geschichten (*) - Umgew.
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).
Vorsicht: Anbrenngefahr !!. Eventuell noch mehr Milch beigeben.
Zucker (1) und Kirsch beifügen, pürieren und kalt stellen. Die
Schokolade in Brocken brechen, im Wasserbad schmelzen (nicht heiss
werden lassen, sondern gerade so warm, dass die Schokolade schmelzen
kann !) Die zimmerwarme Butter und den Zucker (2) darunterrühren, zu
einer streichfähigen Masse verarbeiten. Eventuell etwas Wasser
dazugeben. Kalt stellen . Eine 25- bis 30-cm-Cakesform mit
Backpapier auslegen. Boden der Form mit einer Lage Schokolademasse
ausstreichen, dann mit Butterkeksen auslegen. Dann abwechslungsweise
Kastanienpüree, Schokolademasse und Kekse einfüllen Zuoberst
Schokolademasse. Über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren,
Cakeform rasch in heisses Wasser tauchen und Cake stürzen. Mit einem
in heisses Wasser getauchten Messer abschneiden. (*) Müller
Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993, ISBN 3-275-01072-7
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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