Zutaten:
250 Gramm Wintergemüse (Möhre, Lauch
Sellerie, Petersilienwurzel)
1/8 Litr. Weißwein
2 Frische Forellen (a ca. 300g
Filetieren lassen, Gräten
-- aufbewahren)
1 Zitrone; etwas Saft
Salz
Pfeffer
100 Gramm Weißbrot
Fett f. d. Form
20 Gramm Butter o. Margarine
60 Gramm Schalotten
4 Essl. Schlagsahne
Petersilie und Zitrone z.
-- Garnieren
======================QUELLE======================
Fernsehwoche
Renate Schnapka
kcal
kJoule
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Gemüse in Streifen schneiden. mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca.
10 Min. köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets
waschen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Brot zerkleinern.
Gemüse, Fisch und Hälfte Fond in eine Gefettete Auflaufform füllen.
Brot und Fettstückchen darauf geben. Im heissen Backofen bei 200°C
20 Min. garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen,
würzen. Alles anrichten.
Stichworte: Fisch, Forelle, Gemüse, Sahne
Quelle: Fernsehwoche
Renate Schnapka
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Überarbeitet für Kalorio
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