300
100
1
100
50
20
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g
g
Liter
ml
g
g
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Esskastanien; tiefgefroren
Reis
Gemüsebouillon; leicht
Salz
Sahne
Greyerzer Käse; in feine
- Blättchen geschnitten
Butter
Zimt; gemahlen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Oskar Marti, Ein Pöt
- am - Herd,Winter in der
- Küche - erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln,
bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.
Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Sahne
verfeinern, mit Salz abschmecken. In vorgewärmte Teller anrichten,
die feinen Käseblättchen darauflegen, mit Butterflocken und Zimt
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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