300
450
120
2
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ml
g
g
Essl.
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Doppelrahm
Kastanienpüree; ungesüsst
Zucker
Weinbrand
ZUM GARNIEREN
Dunkle Schokolade-Locken
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Zubereitung:
Rahm steifschlagen. Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken,
Zucker und Weinbrand dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen. Mindestens 3 Stunden
tieffrieren. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach
nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken
garnieren.
Menge: 6
* Nach: Mary Berry, Süsse Träume, Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01065-4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene
Gagnaux) Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-
netz.essen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994 Stichworte: Süssspeise,
Eis, Kastanie, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Kastanien,
Süssspeise, ZER
Stichworte: Desserts
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