Kastanien-Käse-Souffle

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

5,21
3,47
21,73



8,69

0,26





g
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ml



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Butter
Kastanienmehl
Vollmilch
Kräutermeersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Greyerzer Käse; gerieben
Paprikapulver, edelsüss
Eier
Butter; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erica Bänziger Das
- Kastanien-Kochbuch
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und
unter Rühren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis
die Masse bindet. Würzen. Auskühlen lassen. Portionsförmchen
ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Ofen auf 200°C vorheizen. Eigelb
und Käse unter die Mehlmasse rühren. Das zu Schnee geschlagene
Eiweiss darunterziehen. Soufflemasse in die vorbereiteten Förmchen
füllen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub rund 35 Minuten
backen.

Stichworte: Zubereitungsart, Soufflé

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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