Kastanien-Soja-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

450

1
2
2
g

große
große
Essl.
Esskastanien; geschält
- oder tiefgefroren
Zwiebel; gehackt
Karotten; gehackt
Olivenöl

1 3/16 Ltr. Wasser
1 Teel. Meersalz
2 Essl. Sojasauce
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so um
10 bis 15 Minuten).

Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und
während 20 bis 30 Minuten köcheln.

Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,
eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit den
Kastanien nie schmecken).

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nach: Brigid Allen, The soup book, M Papermac, 1993, ISBN 0-333-
58224-1

04.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Kastanien, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Suppen, P6, Kastanien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]