450
1
2
2
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g
große
große
Essl.
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Esskastanien; geschält
- oder tiefgefroren
Zwiebel; gehackt
Karotten; gehackt
Olivenöl
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1 3/16 Ltr. Wasser
1 Teel. Meersalz
2 Essl. Sojasauce
Petersilie; gehackt
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so um
10 bis 15 Minuten).
Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und
während 20 bis 30 Minuten köcheln.
Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,
eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit den
Kastanien nie schmecken).
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nach: Brigid Allen, The soup book, M Papermac, 1993, ISBN 0-333-
58224-1
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Kastanien, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Suppen, P6, Kastanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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