120
2
200
200
250
1,50
1
200
200
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g
g
ml
g
Liter
ml
g
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Zwiebeln; gehackt
Olivenöl
Frische Steinpilze -
- blättrig geschnitten
Merlot; Rotwein
Ungesüsste Kastanienpüree
Bouillon; im Normalfall -
- Geflügelbouillon
Rosmarinzweiglein
Salz
Pfeffer
Rahm
Toastbrot; die Scheiben -
- diagonal halbiert und -
- geröstet
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KOMPILIERT VON
Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl dünsten, die blättrig
geschnittenen Steinpilze beifügen und mitdünsten, mit Merlot
ablöschen. Kastanienpüree dazugeben, mit der Bouillon auffüllen,
Rosmarin zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig
Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifügen. Die
gerösteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der Suppe
auffüllen.
Stichworte: Länder, Europa, Schweiz
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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