2
0,13
3
4
1
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Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Liter
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Kakaopulver, ungesüsst
Wasser
Buchweizen, feingemahlen
Akazienhonig
Milch
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ZUM GARNIEREN
50
2
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g
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Mandeln, grob gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Gräfe und Unzer
Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg
:2480.3508.2
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Zubereitung:
Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das
Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restlichen
Wasser glattrühren. Zum Schluss den Honig unterrühren. Die Milch in
einem Topf zum Kochen bringen und die Kakaomasse mit dem Schneebesen
hineinrühren. Ein- bis zweimal kurz aufwallen lassen, dann in
Portionsschälchen füllen. Die Mandeln in der Pfanne kurz anrösten
und sofort auf die Portionsschälchen verteilen. Die Schokoladencreme
heiss servieren.
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