Käswehe

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2

250
2
250
4
2
3
1
1
Pack.

g

g
Essl.



Bund
Blätterteig ca. 600
- gr. (tiefgefroren)
Schinkenspeck
Gemüsezwiebeln
Scheiblettenkäse
Semmelmehl
Becher Schmand
Eier
gestr. TL Paprikapulver
Petersilie

Zubereitung:
Ein Backblech dünn einfetten, mit Wasser befeuchten und den
Blätterteig auf das Backblech legen.

Nachdem der Blätterteig angetaut ist, die Ränder der einzelnen
Blätterteigplatten zusammendrücken und am Backblechrand hochdrücken.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig dünsten und abkühlen lassen.
Den Schinkenspeck und den Scheiblettenkäse in Streifen schneiden.
Nun 4 Esslöffel Semmelmehl über den Blätterteig streuen, die
gedünsteten Zwiebelringe darüber verteilen.

Die Schinkenspeckstreifen gitterförmig über die Zwiebelringe
verteilen, die Käsestreifen ebenfalls.

Anschliessend die Eier mit dem Schmand verrühren und das
Paprikapulver mit der gehackten Petersilie dazugeben. Das Ganze über
das belegte Backblech giessen.

Backzeit: ca. 40 - 50 Minuten Gasherd Stufe 4 / E - Herd 195GradC
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte:
Käsegerichte, Kuchen, Herzhaft, Blätterteig, Zer

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Herzhaft,
Blätterteig, Käsegerichte, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]