Zutaten:
3 groß. Kartoffeln
1 Zwiebel
4 Essl. Öl
5 Eier
3 Essl. Sahne
150 Gramm Geräucherte Knoblauchwurst
50 Gramm Geriebener Emmentaler
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Teel. ; Paprikapulver edelsüss
; Salz
; weisser Pfeffer
======================QUELLE======================
Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln
schälen und sehr fein hacken.
3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten
Kartoffelwürfel darin unter öfterem Wenden knusprig braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Eier mit der Sahne, der Zwiebel und dem Paprikapulver verquirlen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die
Kartoffeln giessen.
Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf der Eimasse
verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten braten lassen.
Den gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden und über die Tortilla
streuen.
Stichworte: Kartoffel, Gemüsegerichte
Erfasser: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 12.01.96
Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
Überarbeitet für Kalorio
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