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Scheiben
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Graubrot
Tomaten
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Rösten
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FÜR DIE GARNITUR
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- Rosmarinblueten
- Thymianblueten
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Zubereitung:
Brote in Olivenöl goldgelb rösten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den
Tomaten dünsten. Anschliessend salzen und pfeffern.
Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blueten garnieren.
* Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter Köstliche Blueten zum
Dekorieren und Geniessen ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
15.07.95 Erfasser: Herbert Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vorspeise,
Warm, Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise, Warm
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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