2
2
3
200
400
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Essl.
g
g
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Honigmelone
Kiwi
Zitronensaft
Spargelspitzen, gegart
Katenschinken
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Zubereitung:
Melone halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch
kleine Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln.
Melonenkugeln dekorativ anrichten.
Schinken würfeln und mit den Spargelspitzen über die Melonenkugeln
geben. die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und dekorativ
dazulegen. Gut gekühlt servieren.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Schinken, Delikat,
Vorspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Rind, Arten, Innereien,
Filet, Schinken, Wurst, Vorspeise, Delikat
Stichworte: Fleischgerichte
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