2
400
8
16
4
4
4
4
4
8
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g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
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Paprikaschote; grün
Salatgruke
Tomaten
Matjesfilet; ca. 300 g
Apfel; säürlich
Zwiebel
Petersilie
Essig
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Öl
Salatblätter
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Zubereitung:
Paprika in feine Streifen schneiden, Gurke schälen und in Scheiben
schneiden. Tomate achteln. Matjesfilet in Streifen schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Aus Essig,
Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Zwiebel
und Petersilie zufügen. Über die Zutaten gießen, mischen und 30 min.
durchziehen lassen. Auf Salatblätter anrichten.
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Dirk Trunz <1162-
266@onlinehome.de> am : : 17.03.2000 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fisch
Quelle: Marion Kiesewetter: Hering & Co :Erfasser :
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