1
1
1
1
1
200
0,13
125
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Essl.
Bund
g
Liter
g
|
Hecht (1,5 kg)
Zitronensaft
Satz
Pfeffer
Gepellte Zwiebel
Kapern
Sardellenfilet
Petersilie
Feste saure Sahne
Weisswein
Geriebener Emmentaler
|
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Zubereitung:
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säürn
und 20 Min. ziehen lassen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet und Petersilienröschen im
Universalzerkleinerer hacken und mit der sauren Sahne verrühren.
Den Wein in eine Auflaufform giessen. Den Hecht in Schwimmstellung
in die Form setzen (Tasse in die Bauchhöhle, damit der Fisch steht).
Mit der Sahnemischung bestreichen und im Backofen garen. 15 Min. vor
Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Schaltung:
160 - 180Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
60 Minuten
Dazu Petersilienkartoffeln und einen grünen Salat reichen.
191 g Eiweiss, 74 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 6865 kJ, 1638 kcal.
Zubereitungszeit 110 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
18.09.1995 Stichworte: P4, Normal, September, Fisch, Hecht,
Süsswasser, Baden
Stichworte: Zutaten, Monat, Fisch, September, P4, Normal, Hecht,
Süsswasser
Stichworte: Fisch
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