Zutaten:
16 Matjesfilets
20 Hartgekochte Eier
4 Dosen Bohnen
12 Rote Rüben, gekocht
16 mittl. Kartoffeln, gekocht
24 Essiggurken 2 El Kapern
4 Dosen Linsen
8 Bund Jungzwiebel in Ringe -
-- geschnitten
8 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
12 Essl. Estragon Senf
12 Essl. Öl
12 Essl. Krensenf
BLATTSALATE
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 03.03.2000 von
-- Heinz Thevis
Zubereitung:
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse
Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles
mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer,
Senf und Öl gut verrühren und über die Zutaten giessen, dann über
Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. (von Emmy Büche aus St.
Martin)
Stichworte:
Stichworte: ???
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