1
0,50
2
2
1
1
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kleine
Liter
Essl.
Prise
Essl.
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Limburger Käse
Wasser
Milch
Eier
Mehl; Menge anpassen
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
Senf
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Zubereitung:
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen.
Milch zufügen.
Eier und Mehl glattrühren.
Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verrührten Eier
einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.
Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und
einem Esslöffel Senf.
Die Katerschmier schmeckt auch kalt.
* Quelle: Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinschaft St. Medardus
Neuforweiler gepostet Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Brot, Käse, Ei, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Käse, Grundrezept, Eier,
Brot, P1, Ei, Milchprodukte
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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