Katzenzüngli

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

20
26,66
0,67
24
33,33

ml
g
g
g
g

Vollrahm
Puderzucker
Vanillezucker
Eiweiss
Weissmehl
Butter; für's Blech
Mehl; für's Blech

Zubereitung:
Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm,
Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen.
Mehl und Eischnee abwechselnd unter die Rahmmasse ziehen. Mit einer
kleinen Lochtülle 6 cm lange Streifen auf das Backblech dressieren.
Bei 220 GradC backen (bis gelb-gold-farbig) und sofort vom Blech
lösen.
* Quelle: Nach: E. Und P. Pauli Rezeptbuch der Küche 1992, ISBN
39520249-1-0 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 27 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 06.04.1995 Stichworte:
Backen, Gebäck, Eiweiss, P60

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Eier, Eiweiss, Gebäck,
P60

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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