Kaviar auf Dilltoast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

50
100
2
2
2
4
80
g
g

Teel.
Essl.
Scheiben
g
Weiche Butter
Speisequark
Spur Meersalz
Zitronensaft
Feingeschnittener Dill
Vollkorn-Toastbrot
Forellenkaviar
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen-
saft und den Dill untermischen.

Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben
diagonal durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Toast, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Toast, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]