50
100
2
2
2
4
80
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g
g
Teel.
Essl.
Scheiben
g
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Weiche Butter
Speisequark
Spur Meersalz
Zitronensaft
Feingeschnittener Dill
Vollkorn-Toastbrot
Forellenkaviar
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ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen-
saft und den Dill untermischen.
Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben
diagonal durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Toast, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Toast, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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