Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
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600
4





3
200
100

große


Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.






g
g

Zwiebel; sehr fein gehackt
Knoblauchzehen; dito
Ei
Senf
Majoran
Rosmarinnadeln; gehackt
Lammfleisch; gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tabasco
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Zweige Pfefferminze
Saurer Halbrahm
Joghurt nature
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'
formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfänglich auf Alufolie
auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss
ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten
rundherum braten.

Für die Sauce Pfefferminzblätter fein hacken, mit dem sauren
Halbrahm und dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Fleisch servieren.
* Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch,
Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Arten, P4,
Lamm, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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