Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
4
600

1
125

g

g

Essl.
ml

Reis
Eier
Fisch, geräuchert
- (Heilbutt, Goldbarsch)
Butter
Sahne, süss
Petersilie; gehackt
Gewürze nach belieben

Zubereitung:
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch
in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in einem grösseren
Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur einige Scheiben
zur Dekoration zurückbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit
dem Fisch erhitzen, Reis und Eier zufügen, würzen. Alles vermischen
und servieren. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren. Beilage:
Kressesalat. Quelle: Schülermagazin Treff erfasst: Sabine
Engelhardt, 11. Oktober 1996

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Fisch


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