1
1
300
400
400
6
1
1
1
0,50
2
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kg
Bund
ml
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Seebarben; gesäubert
Petersilie
Wasser
Zwiebeln; in Scheiben
Tomaten; enthäutet und -
- zerdrückt
Olivenöl
Salz
Paprikapulver
Zimtpulver
Nelken; gemahlen
Mehl
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ZUM GARNIEREN
4
0,50
0,50
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Teel.
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Tränen Mastixharz
Salz
Zitrone; Saft
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TRAD. REZEPT AUS DER TÜRK
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Seebarben filetieren oder zu Steaks schneiden, abspülen und in
einen flachen Topf legen. Die Petersilie (mit Stengeln) 5 Minuten in
dem Wasser kochen, dann abgiessen und die Flüssigkeit auffangen. Die
Zwiebeln und das Tomatenfleisch in eine Schüssel geben und das
Olivenöl unterrühren. Salz, Gewürze, Mehl und das
Petersilienkochwasser zugeben und gründlich vermischen. Die Mischung
über den Fisch giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC 25 bis 30
Minuten garen, bis der Fisch weich ist. Mastixharz mit dem Salz und
dem Zitronensaft zerdrücken und über den Fisch streuen, wenn Sie ihn
aus dem Ofen nehmen. Heiss oder kalt servieren.
Stichworte: Länder, Balkan, Türkei
Stichworte: Fisch
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