3
4
1
800
2
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Essl.
g
Essl.
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Butter
Schalotten; fein gehackt
- oder --
Zwiebel; fein gehackt
Kefen; Zuckererbsen
Wasser
Salz
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Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das
Gemüse beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen
sind, salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10
Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei längerem Dämpfen evtl. noch
mehr Wasser beigeben.
Das Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen),
Kochzeit: ca. 15 Minuten.
* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst: Kochen wie in
Meersburg (Teil 1) -Nach Südwest-Text/06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Zuckererbse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, frisch, Zuckererbse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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