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Taubenbrüstchen
Salz
Pfeffer
Butter
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SÜPPLI
300
20
1
400
100
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g
g
Essl.
ml
ml
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Kefen; Zuckererbsen
Zwiebel; feingeschnitten
Butter
Rahm
Gemüsefond
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Annabelle 19/95
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas
Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen
putzen; für die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in kochendem Salzwasser
blanchieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter
andünsten, die restlichen Kefen kurz mitdünsten, mit Gemüsefond
ablöschen und mit Rahm auffüllen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut pürieren und durch ein
Sieb passieren. Die Suppe nochmals aufkochen, in tiefe Teller
verteilen und die Taubenbrüstchen fächerartig aufgeschnitten in die
Mitte legen. Mit der Kefen-Julienne garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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