Kefensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

600
2




4
1
8
g
Essl.




Essl.


Kefen
Essig
Schnittlauch; gehackt
Senf
Pfeffer
Salz
Distelöl
Karotte; in feine Streifen
Radieschen;in feine
- Scheiben

Zubereitung:
Die Kefen in Würzwasser knapp weich kochen (5 bis 10 Minuten), gut
abtropfen lassen.

Essig, Schnittlauch, Senf, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen gut
verrühren, Öl beigeben, gut rühren und über die warmen Kefen giessen.
Gut umrühren und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Salat nochmals aufrühren, mit Karotte und Radieschen bestreuen und
servieren.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Gemüse, Unionsverlag Zürich 1992 -
ISBN 3-293-00129-7 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
18.08.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Kefe, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kalt, Kefe

Stichworte: Salate


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