250
75
1
100
400
1
1
2
|
g
g
Essl.
ml
ml
Pack.
Teel.
|
TK-Brombeeren; davon
Brombeeren (1)
Puderzucker
Kokoscreme, gesüsst; Dose
Kefir
Vanillinzucker
Zitrone; unbehandelt, davon
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest
fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des
Puderzuckers süssen. Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verrühren.
Mit abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In
Schälchen giessen. Die Kaltschale mit Brombeermark hübsch
marmorieren und mit dem übrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren
noch etwa 1/2 Stunde kalt stellen. Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 24. März 1998
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: ???
|