0,25
0,25
1
5
2
1
|
Liter
Essl.
Prisen
Teel.
|
Reife Avokado
Kefir
Zitronensaft
Basilikumblättchen
Worcestersauce
Schnittlauch; in Röllchen
|
|
NÄHRWERT
|
|
- Fett: 15 g - Eiweis:
- 11 g - Kohlenhydrate: 14
- g - Cholesterin: 12 mg
|
|
PRO GLAS CA.
|
|
- 260 Kalorien / 1088
- Joule
|
|
Zubereitung:
Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft,
Basilikum, Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem
Pürierstab kräftig verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas
geben, Avokadodrink dazugiessen und sofort servieren.
* Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich Spezial
Heft 5/91 ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum:
06.02.1996 Stichworte: Getränke, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P1
Stichworte: Getränke
|