KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,39
4
4
4
4
4
8
800
8
4
|
Bund
g
|
Schalen Brombeeren
Butternußkürbis
Frühlingszwiebeln
Becher Kefir
Schalen Pfifferlinge
Orangen
Schweinekotelett
Tomaten
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebelrahmsuppe Hauptspeise: Schweinekotelett in Kräuter-
Senf-Kruste Dessert: Kefircreme von Brombeeren Zubereitung des
Dessert: Kefircreme von Brombeeren Den Kefir mit Sahne, geriebener
Orangenschale, Honig und Zitronensaft abschmecken, geschlagene Sahne
unterrühren und die Hälfte mit pürierten Brombeeren vermengen. Die
beiden Cremes schichtweise in einem Weinglas servieren und mit
einigen Brombeeren und einem Minzblatt garnieren. Die Orangen
schälen, in Scheiben schneiden, mit Honig marinieren und auf einem
flachen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|