KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,64
1,40
600
12
4
2
4
2
4
|
kg
g
Pack.
Liter
Liter
|
Erdnusscreme
Lammfilet
Kartoffeln
Keniabohnen
Kefir
Paprika rot
GRANINI Tomatensaft
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum Hauptspeise: Lammnüßchen
auf Ragout mit Kartoffelsternen Dessert: Kefir-Erdnussbuttercreme
Zubereitung des Dessert: Kefir-Erdnussbuttercreme Die Erdnusscreme
mit etwas Kefir, Brandy, Zucker und Zitronenmelisse glattrühren.
Sahne schlagen, vorsichtig unterheben und in einem Glas servieren.
Mit Zitronenmelisse dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|