1
0,50
1
1
1
0,50
4
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Liter
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Kefir
Salatgurke
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Möhre
Petersilie
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Zweige Dill
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Zubereitung:
Kefir in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät glattrühren und
kühl stellen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Gurke in kleine Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und Scheidewände entfernen
und das Fruchtfleisch würfeln. Möhren schälen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer fein hacken. Gemüsewürfel und Petersilie bis
auf einen Rest unter den Kefir ziehen und mit Salz, einer Prise
Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kaltschale in Teller
füllen, mit den restlichen Gemüsewürfeln und Dillzweigen garnieren,
mit Cayennepfeffer bestreuen und kalt servieren.
: Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
151 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule Stichworte: Monat, Sonstige
Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Juli, Informationen, Leicht, P4,
Kaltschale, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 30, 07, von, und, 99,
aufbereitet, 151, 628
Stichworte: Einfach, Juli, Kaltschale, P4 :Notizen (*) : :
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