Zutaten:
0,08 Salatgurke a 500 g
Salz
2,6 Gramm Ingwerwurzel, frisch
0,17 Rote Chilischoten
0,08 Stiel Koriandergrün
80 Gramm Kefir
0,08 Teel. Zucker
17,39 Gramm Nordseekrabbenfleisch
======================QUELLE======================
essen & trinken 8/99
-- Erfasst *RK* 16.08.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen
und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und reiben.
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen. Den Rest
hacken. Den Kefir glattrühren. Gurkenwürfel ausdrücken und unter den
Kefir mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwürfeln und gehacktem
Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. Die Krabben auf tiefe
Teller verteilen. Die Kefirmischung darübergiessen. mit den
zurückbehaltenen Korianderblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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