Kefir-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 GLAS SAUCE
1

1
1


1
1






Prise
Prise
Becher Kefir
Einige Tropfen Zitronensaft
Quentchen Senf
Zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
Frische Kräuter

Zubereitung:
Petersilie oder Dill Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die
gehackten Kräuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce
Die Sauce eignet sich für grüne und gemischte Salate.

Erfasser:

Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Sauce

Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]