500
500
1
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g
ml
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Kefir
Gemüsebrühe
Ei, roh
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einige Wakamee-Algen
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ERFASST/KONVERTIERT VON
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- Peter Mess Cooknet
- 235:570/210 Quelle :
- Compuserve
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Zubereitung:
Den Kefir mit dem Gemüsefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter
ständigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen. Wenn die Suppe kurz
vor dem Aufkochen ist, sofort von der Kochplatte ziehen, sonst
gerinnt das Ei. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in
lauwarmem Wasser aufgequollenen Wakamee-Algen in einem Sieb
abtropfen lassen. Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und die
abgetropften Algen darüber geben. :Ca. 120 kcal/ 504 kJ pro Portion
P4, Vorspeise
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