1
1
1,50
2
2
1
1
|
Tasse
Tasse
Tasse
Tassen
Tasse
Teel.
|
Margarine
Erdnussbutter
Zucker
Eier
Mehl
Vollkornmehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Margarine. Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier
unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter
die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über Nacht kalt
stellen, kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech
setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen
auseinander). 10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.
: Gepostet von: Martina Scheel Stichworte: Becherkuchen, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Keks, Martina, Scheel
Stichworte: Becherkuchen, Keks :Notizen (**) : :
|