60
1
1
15
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g
Essl.
g
|
Marzipan-Rohmasse
Milch
Eiweiss
Mehl
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SERVIER-TIP (1 PERSON)
0,13
1
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Liter
Essl.
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Mokka-Eis
Milch
Rum
Zucker
Kokaopulver
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Zubereitung:
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180GradC drei bis fünf Minuten goldbraun backen.
Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel lösen.
S E R V I E R - T I P: Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch
mit Rum und Zucker schaumig aufschlagen und über das Eis giessen.
Mit Kakao bestäuben, Kekslöffel dazulegen.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 24.10.1996
Stichworte: Gebäck, Beilage, Marzipan, P8
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Marzipan, P8,
Beilagen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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